Salada de Bacalhau 20

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau
  • 50 g azeitonas pretas
  • 50 g azeitonas verdes
  • 100 g de ervilha torta
  • 100 g de cenoura
  • 200 g de batata
  • 100 g de mussarela ralada
  • 4 colheres de requeijão
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau para ferver, depois desfie.
  • Cozinhe a cenoura, a batata, a ervilha torta.
  • Tire do caroço das azeitonas e corte-as ao meio.
  • Pique as cenouras, as batatas, as ervilhas, a cebolinha e o coentro.
  • Acrescente a mussarela ralada e o requeijão, misture tudo.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.