Rúcula com Cogumelos Frescos

Rúcula com Cogumelos FrescosIngredientes:

  • 4 folhas de alface-lisa picadas grosseiramente
  • 2 xícaras de rúcula lavada e escorrida
  • 1 xícaras de cogumelos Paris frescos e fatiados finos
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 1 pitada de açúcar
  • 8 azeitonas pretas

Modo de Preparar:

  • Higienize bem as folhas de rúcula e disponha sobre um prato.
  • Coloque os cogumelos fatiados por cima.
  • Misture o azeite com o limão, o sal e o açúcar.
  • Emulsione mexendo com um garfo e despeje sobre a salada.
  • Sirva imediatamente.
  • Se quiser coloque raspas de parmesão por cima.

Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.