- 8 folhas de arroz
- 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 100 g de cenoura
- 200 g de pimentão amarelo
- 200 g de pimentão vermelho
- 200 g de cebola
- 300 ml de molho tarê
- 50 ml de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango em água com sal e pimenta-do-reino.
- Desfie e reserve.
- Corte os legumes em tiras bem finas.
- Em uma panela, refogue o frango com 60 ml de molho tarê, adicione a cenoura com mais 60 ml de molho tare, os pimentões vermelho e amarelo com mais 60 ml de molho tarê.
- Misture tudo, tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o restante do molho tarê.
- Coloque esta mistura em um escorredor de legumes e deixe sair um pouco do líquido que se forma.
- Hidrate as folhas de arroz com água potável.
- Disponha-as em uma bancada e recheie com a mistura de frango com os legumes.
- Enrole, deixando-os bem firmes.
- Corte em quatro pedaços e sirva.
Fonte: Site Revista Manequim – http://mdemulher.abril.com.br