Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
- ½ kg de batata cozida e amassada
- 300 g de batata palha
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Maionese a gosto
- Farinha de rosca
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite
- 300 g de mussarela picada
- Cheiro-verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Cebola
- Azeite
Modo de Preparar:
- Refogue em uma panela a cebola e o cheiro-verde no azeite.
- Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
- Acrescente a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.
- Junte os ingredientes que foram refogados antes.
- A seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite, e misture bem.
- Em um refratário untado e salpicado com a farinha de rosca, colocar metade do purê.
- Em cima do purê passe a maionese, coloque o bacalhau desfiado, e em seguida coloque a mussarela picada.
- Faça mais uma camada de purê, bacalhau, e coloque o parmesão sobre a última camada.
- Leve ao forno em torno de 25 minutos.
Fonte: http://cybercook.com.br