Purê de Batata com Bacalhau 02

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • ½ kg de batata cozida e amassada
  • 300 g de batata palha
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Maionese a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 300 g de mussarela picada
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Cebola
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Refogue em uma panela a cebola e o cheiro-verde no azeite.
  • Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Acrescente a batata amassada e vá colocando o leite aos poucos.
  • Junte os ingredientes que foram refogados antes.
  • A seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite, e misture bem.
  • Em um refratário untado e salpicado com a farinha de rosca, colocar metade do purê.
  • Em cima do purê passe a maionese, coloque o bacalhau desfiado, e em seguida coloque a mussarela picada.
  • Faça mais uma camada de purê, bacalhau, e coloque o parmesão sobre a última camada.
  • Leve ao forno em torno de 25 minutos.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.