Moqueca de Pirarucu com Fruta-Pão

Ingredientes:

  • Peixe pirarucu fresco cortado em cubos
  • Fruta-pão em cubos e cozidos
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • ½ xícara de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 300 ml de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Refogue o tomate e cebola no óleo e extrato de tomate.
  • Frite o peixe separadamente.
  • Cozinhe a fruta-pão por 10 minutos.
  • Coloque o peixe e a fruta-pão e adicionados no refogado e adicione o de leite de coco fresco.
  • Cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  • Caso queira, adicione 1 colher [sobremesa] de azeite de dendê e coentro picadinho.
  • Servir acompanhado de arroz.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.