Lagarto ao Alecrim Cozido na Cerveja

Lagarto ao Alecrim Cozido na CervejaIngredientes:

  • 1 lagarto
  • 2 latas de cerveja
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres [sopa] óleo
  • 2 colheres [sopa] alecrim fresco picado
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água fervente

Modo de Preparar:

  • Numa panela de pressão, aqueça o óleo, junte a carne e doure-a de todos os lados.
  • Acrescente a cebola, o alho, o alecrim e refogue demoradamente.
  • Adicione as cervejas, os cubos de caldo de carne dissolvidos na água.
  • Tampe a panela e cozinhe em torno de 45 minutos.

Fonte: http://br.recepedia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.