Frango a La Mônica

Ingredientes:

  • 1 kg de frango desfiado
  • 6 batatas grandes descascadas
  • 500 ml de leite
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de batata palha
  • Sal
  • Salsinha
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • 5 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha
  • 250 ml de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola média

Modo de Preparar:

Frango:

  • Frite a cebola com 2 colheres da margarina.
  • Junte o frango desfiado, com os temperos e a água, deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Cozinhe as batatas com sal e reserve.

Molho:

  • Frite a farinha na margarina e um pouco de cebola e sal.
  • Aos poucos acrescente o leite, misturando sempre até engrossar.

Montagem:

  • Forre a fôrma com as batatas, junte o frango com o molho, misture e coloque por cima das batatas.
  • Ponha a mussarela e coloque no forno pra gratinar durante 10 minutos.
  • Quando estiver pronto, coloque a batata palha por cima.
  • Sirva acompanhando arroz branco e salada de alface com tomates.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.