Bolinho de Bacalhau e Mandioca

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau
  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
  • Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  • Reserve.
  • Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  • Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  • Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Misture até formar uma massa.
  • Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  • Molde os bolinhos e passe–os na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira alta aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  • Sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

Fonte: http://cybercook.com.br

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