Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

Ingredientes:

  • 200 g de camarão (sem casca)
  • 100 g de bacalhau
  • 300 g de filé de merluza
  • 500 g de batata inglesa
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Demolhar o bacalhau durante 12 horas e desfiar.
  • Cozinhe as batatas e descasque.
  • Reserve.
  • Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.
  • Na mesma água, colocar o camarão para cozinhar até mudar de cor.
  • Escorra e reserve.
  • Passe o bacalhau pelo processador.
  • Juntar e processe o peixe, o camarão e a pimenta.
  • Reserve
  • Amasse as batatas.
  • Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.
  • Junte as duas massas e misture bem.
  • Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Fonte: http://cybercook.com.br

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