Ingredientes:
- 200 g de camarão (sem casca)
- 100 g de bacalhau
- 300 g de filé de merluza
- 500 g de batata inglesa
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
- 2 pimentas-dedo-de-moça
- 1 vidro de azeitonas sem caroço
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritura
Modo de Preparar:
- Demolhar o bacalhau durante 12 horas e desfiar.
- Cozinhe as batatas e descasque.
- Reserve.
- Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.
- Na mesma água, colocar o camarão para cozinhar até mudar de cor.
- Escorra e reserve.
- Passe o bacalhau pelo processador.
- Juntar e processe o peixe, o camarão e a pimenta.
- Reserve
- Amasse as batatas.
- Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.
- Junte as duas massas e misture bem.
- Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Fonte: http://cybercook.com.br