Arroz com Linguiça Cozido na Cerveja

Ingredientes:

  • ½ kg de linguiça calabresa sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de cerveja preta
  • 1 ½ xícara de arroz cru
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de cheiro-verde picadinho
  • ½ colher (sopa) de manjericão fresco
  • Ovos cozidos cortados em rodela

Modo de Preparar:

  • Corte a linguiça em rodelinhas e frite no azeite até dourar.
  • Junte a manteiga, o alho e a cebola e refogue. Reserve.
  • Em uma panela, ferva a cerveja com uma xícara de água. Reserve.
  • Junte o arroz ao refogado de calabresa, mexendo sempre.
  • Coloque a cerveja e tampe a panela, cozinhando por 15 minutos em fogo baixo.
  • Em seguida, coloque sal e adicione o cheiro-verde e manjericão.
  • Mexa tudo delicadamente.
  • Tire do fogo, passe para uma travessa, decore com rodelas e ovo cozido e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.