Ingredientes:
- ½ kg de linguiça calabresa sem pele
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 xícaras de cerveja preta
- 1 ½ xícara de arroz cru
- Sal a gosto
- ½ xícara de cheiro-verde picadinho
- ½ colher (sopa) de manjericão fresco
- Ovos cozidos cortados em rodela
Modo de Preparar:
- Corte a linguiça em rodelinhas e frite no azeite até dourar.
- Junte a manteiga, o alho e a cebola e refogue. Reserve.
- Em uma panela, ferva a cerveja com uma xícara de água. Reserve.
- Junte o arroz ao refogado de calabresa, mexendo sempre.
- Coloque a cerveja e tampe a panela, cozinhando por 15 minutos em fogo baixo.
- Em seguida, coloque sal e adicione o cheiro-verde e manjericão.
- Mexa tudo delicadamente.
- Tire do fogo, passe para uma travessa, decore com rodelas e ovo cozido e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br