Sanduíche de Paris

Sanduíche de ParisIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris fresco
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 baguete média (comum, integral ou com gergelim)

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o cogumelo, a cebola e o azeite.
  • Cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
  • Espere esfriar, passe para um recipiente com tampa e guarde na geladeira até a hora de fazer o sanduíche.
  • Monte o sanduíche: abra a baguete ao meio, coloque a mussarela e o cogumelo.
  • Leve ao forno reaquecido a 180°C por 5 minutos.
  • Feche o sanduíche, corte na metade e sirva.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br – França

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.