Peru com Recheio de Maçã

Peru com Recheio de MaçãIngredientes:

  • 1 peru de 5 kg
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina derretida
  • 50 g de margarina para untar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Unte o peru com margarina.
  • Depois, misture todos os demais ingredientes e recheie o peru.
  • Feche a abertura com metade de uma maçã.
  • Coloque o peru em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 50 minutos até dourar bem.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.