Mil Folhas de Brigadeiro

Mil Folhas de BrigadeiroIngredientes:

  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 receita de brigadeiro de chocolate
  • Cacau em pó para decorar

Modo de Preparar:

  • Todo o segredo está na hora de assar a massa, abra a massa em uma assadeira, sem untar e sem enfarinhar.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por 25 minutos ou até ficar dourada.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma panela, ferva o leite.
  • Misturar em uma tigela as gemas como amido de milho e o cacau, adicione o leite quente mexendo sempre.
  • Volte a mistura na panela e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Misture o brigadeiro com o creme de chocolate e monte os mil folhas.
  • Corte a massa assada em retângulos, para cada porção, utilize 3 retângulos.
  • Sobre um retângulo, coloque o creme de chocolate, cubra com outra placa de massa, adicione mais recheio e tampe com mais uma placa retangular de massa.
  • Finalize com o cacau em pó e sirva.
  • Repita o processo quanto for necessário.
  • Se desejar, sirva com calda de chocolate, frutas ou geleia.

Fonte: Chef Vivi Araújo – http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.