- 1 pacote de massa folhada congelada
- 500 ml de leite
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
- ½ xícara de açúcar
- 2 gemas
- 2 colheres de cacau em pó
- 1 receita de brigadeiro de chocolate
- Cacau em pó para decorar
Modo de Preparar:
- Todo o segredo está na hora de assar a massa, abra a massa em uma assadeira, sem untar e sem enfarinhar.
- Leve ao forno preaquecido 180°C por 25 minutos ou até ficar dourada.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma panela, ferva o leite.
- Misturar em uma tigela as gemas como amido de milho e o cacau, adicione o leite quente mexendo sempre.
- Volte a mistura na panela e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre.
- Deixe esfriar e reserve.
- Misture o brigadeiro com o creme de chocolate e monte os mil folhas.
- Corte a massa assada em retângulos, para cada porção, utilize 3 retângulos.
- Sobre um retângulo, coloque o creme de chocolate, cubra com outra placa de massa, adicione mais recheio e tampe com mais uma placa retangular de massa.
- Finalize com o cacau em pó e sirva.
- Repita o processo quanto for necessário.
- Se desejar, sirva com calda de chocolate, frutas ou geleia.
Fonte: Chef Vivi Araújo – http://br.mulher.yahoo.com