Cheesecake de Pêssego

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher [sopa] de adoçante culinário em pó
  • 1 colher [sopa] de margarina light derretida
  • 1 ½ xícara [chá] de biscoito cream cracker integral moído

Recheio:

  • 6 pêssegos picados
  • 4 colheres [sopa] de adoçante culinário em pó
  • 2 ovos
  • 200 g de cream cheese light
  • Essência de baunilha a gosto
  • 4 colheres [sopa] de damasco seco para decorar

Modo de Preparar:

  • Misture o biscoito moído com o adoçante e a margarina.
  • Espalhe no fundo de uma fôrma de abrir. Reserve.
  • Coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Reserve.
  • Bata no liquidificador o cream cheese, os ovos e a baunilha.
  • Acomode o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima.
  • Asse em forno médio até firmar.
  • Retire e espere esfriar.
  • Coloque os damascos de molho por 2 horas.
  • Após esse período, em uma panela cozinhe com o adoçante até amolecer.
  • Bata no liquidificador, até que forme uma pasta.
  • Use-a para decorar após a cheesecake pronta.

Fonte: http://www.emagrecendo.com.br

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