Ingredientes:
Massa:
- 1 colher [sopa] de adoçante culinário em pó
- 1 colher [sopa] de margarina light derretida
- 1 ½ xícara [chá] de biscoito cream cracker integral moído
Recheio:
- 6 pêssegos picados
- 4 colheres [sopa] de adoçante culinário em pó
- 2 ovos
- 200 g de cream cheese light
- Essência de baunilha a gosto
- 4 colheres [sopa] de damasco seco para decorar
Modo de Preparar:
- Misture o biscoito moído com o adoçante e a margarina.
- Espalhe no fundo de uma fôrma de abrir. Reserve.
- Coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Reserve.
- Bata no liquidificador o cream cheese, os ovos e a baunilha.
- Acomode o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima.
- Asse em forno médio até firmar.
- Retire e espere esfriar.
- Coloque os damascos de molho por 2 horas.
- Após esse período, em uma panela cozinhe com o adoçante até amolecer.
- Bata no liquidificador, até que forme uma pasta.
- Use-a para decorar após a cheesecake pronta.