Bacalhau de Cheiro

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau sem sal
  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 cebolas grandes, 1 cortada em rodelas a outra em quadradinhos pequenos
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau na salmoura de um dia para o outro.
  • Cozinhe por 10 minutos as rodelas de batatas e cenouras na água com sal e reserve.
  • Cozinhe o bacalhau em postas por 10 minutos.
  • Em seguida refogue a cebola em quadradinhos no azeite e coloque o bacalhau junto, mexa até desmanchar todo o bacalhau.
  • Unte uma fôrma quadrada com azeite, coloque uma camada de batata, cenoura e ovos, jogue um pouco do bacalhau.
  • Assim até acabarem os ingredientes.
  • Jogue por cima o pimentão, o cheiro verde e algumas rodelas de ovos.
  • Regue com azeite e pimenta-do-reino e cebola.
  • Cubra com alumínio e coloque no forno por 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco e salada de rúcula.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.