Torta de Arroz com Mussarela

Torta de Arroz com MussarelaIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Sal, pimenta e tomilho a gosto,
  • 300 g de arroz
  • 60 g de queijo ralado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 300 g de mussarela de búfala.

Para decorar:

  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 100 g de mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte a polpa de tomate; o sal, a pimenta, o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto al dente.
  • Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão.
  • Unte uma fôrma com margarina.
  • Coloque metade do arroz e cobra com fatias de mussarela de búfala.
  • Cubra com o restante do arroz.
  • Decore com rodelas de tomate fresco, rodelas de mussarela de búfala e folhas de manjericão.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.
  • Sirva bem quente.

Dica: Se preferir substitua a mussarela de búfala por queijo mussarela.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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