- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- Sal, pimenta e tomilho a gosto,
- 300 g de arroz
- 60 g de queijo ralado
- Folhas de manjericão a gosto
- 300 g de mussarela de búfala.
Para decorar:
- 2 tomates cortados em rodelas
- 100 g de mussarela de búfala
- Folhas de manjericão
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte a polpa de tomate; o sal, a pimenta, o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto al dente.
- Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão.
- Unte uma fôrma com margarina.
- Coloque metade do arroz e cobra com fatias de mussarela de búfala.
- Cubra com o restante do arroz.
- Decore com rodelas de tomate fresco, rodelas de mussarela de búfala e folhas de manjericão.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos.
- Sirva bem quente.
Dica: Se preferir substitua a mussarela de búfala por queijo mussarela.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br