Polenta com Mussarela

Polenta com MussarelaIngredientes:

Massa:

  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de farinha de milho fina pré-cozida
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água.

Recheio:

  • 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de pimenta

Modo de Preparar:

  • Pique bem a cebola e o alho.
  • Numa panela média, coloque o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem.
  • Junte a farinha de milho pré-cozida, o sal e, aos poucos, a água, mexendo até soltar do fundo da panela. Reserve.
  • Unte a assadeira e espalhe metade da polenta.
  • Coloque um pano úmido sobre a massa e alise cuidadosamente a superfície com as mãos.
  • Distribua a mussarela ralada, o orégano e a pimenta.
  • Cubra com a polenta restante, alisando a superfície com o pano úmido.
  • Corte a polenta em quadrados, unte com azeite e, se preferir, grelhe ambos os lados.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.