Massa:
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 500 g de farinha de milho fina pré-cozida
- Sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de água.
Recheio:
- 200 g de mussarela ralada no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de pimenta
Modo de Preparar:
- Pique bem a cebola e o alho.
- Numa panela média, coloque o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem.
- Junte a farinha de milho pré-cozida, o sal e, aos poucos, a água, mexendo até soltar do fundo da panela. Reserve.
- Unte a assadeira e espalhe metade da polenta.
- Coloque um pano úmido sobre a massa e alise cuidadosamente a superfície com as mãos.
- Distribua a mussarela ralada, o orégano e a pimenta.
- Cubra com a polenta restante, alisando a superfície com o pano úmido.
- Corte a polenta em quadrados, unte com azeite e, se preferir, grelhe ambos os lados.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
