- 4 colheres [sopa] de manteiga
- 1 cebola ralada
- ½ kg de salmão defumado em fatias
- 2 copos de creme de leite fresco
- 1 colher [sobremesa] de amido de milho
- ½ xícara [chá] de leite
- 1 xícara [chá] de requeijão
- ½ xícara [chá] de salsinha picada
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- 5 l de água
- 1 kg de massa tipo penne
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refoque a cebola.
- Acrescente o salmão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Junte o creme de leite fresco e o amido de milho dissolvido no leite.
- Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que comece a engrossar.
- Por último, coloque o requeijão, a salsinha, a noz-moscada e acerte o sal. Reserve.
- Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente (cozido, porém firme).
- Escorra, coloque numa travessa e misture o molho.
- Sirva imediatamente.