Medalhão de Frango 09

Ingredientes:

  • 900 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de talos de salsa
  • 2 cenouras em laminas finas.

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 dente de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara
  • ½ xícara (chá) de cenoura picada
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Retire a pele e os ossos do frango e reserve.
  • Corte o frango em pedaços pequenos, bata no processador com sal, o alho, a maionese e os talos de salsa e reserve.
  • Afervente a cenoura até fica al dente, escorra e modele em formato de círculo, prendendo com palito, arrume-as em um refratário untado e recheie com a mistura de frango.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Para o molho, em uma panela coloque a água, o alho, a cebola, os ossos e a pele reservados e cozinhe por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, coe em uma peneira e acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Volte ao fogo até engrossar, despeje sobre os medalhões assados e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.