Geleia de Abacaxi com Pimenta 02

Ingredientes:

  • 1 abacaxi pérola
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 pimentas-dedo-de-moça
  • 6 cravos
  • 1 canela em pau

Modo de Preparar:

  • Descasque o abacaxi.
  • Corte, liquidifique e leve ao fogo num panela média com as colheres de açúcar, os cravos e um pedaço de canela em pau.
  • Cozinhe até ponto de geleia.
  • Corte as pimentas finalmente, duas com sementes e três sem sementes.
  • Misture com a geleia de abacaxi e cozinhe por 2 minutos.
  • Esfrie para utilizar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.