Frango à Maionese

Ingredientes:

  • 2 kg de sobrecoxa (frango a passarinho ou pedaços de preferência)
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 1 pote pequeno de maionese

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango a gosto e reserve para pegar gosto.
  • Eu uso alho, tempero baiano, orégano, colorau, vinagre, tempero pronto e tempero pronto tipo sazón.
  • Escorra a água que juntou e em uma forma grande acrescente o creme de cebola até ficar bem misturado.
  • Coloque toda a maionese e misture até ficar bem homogêneo.
  • Leve ao forno médio por cerca de 2 horas (depende do forno e dos pedaços escolhidos).
  • Podem-se acrescentar batatas cortadas em cubos nos últimos 30 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.