Tortinha de Atum 02

Ingredientes:

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • Quanto baste de massa folhada
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de sal
  • 1 lata de atum sólido em óleo

Modo de Preparar:

  • Refogar os pimentões e a cebola no azeite.
  • Acrescentar o sal e o tomate picado.
  • Adicionar o purê de tomate.
  • Retirar do fogo.
  • Juntar o atum, temperar com azeite.
  • Misturar.
  • Esticar a massa.
  • Colocar a mistura por cima e levar ao forno até folhar.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.