Tartar de Truta

Ingredientes:

  • 300 g de filé de truta fresco
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salada de folhas a gosto
  • 2 fatias de salmão defumado em tiras
  • 4 fatias de pão de fôrma integral
  • Caviar de truta (opcional)

Modo de Preparar:

  • Pique o filé de truta em pedacinhos, retirando espinhas e nervuras.
  • Coloque as alcaparras de molho para retirar o excesso de sal e depois pique ao meio.
  • Tempere a truta com o sal e a pimenta-do-reino e junte a salsa, a cebolinha e as alcaparras.
  • Misture tudo e ligue com um pouco de azeite.
  • Retire a casca do pão e torre um pouco.
  • Divida o tartar sobre as fatias de pão, enfeite com o salmão defumado e o caviar e sirva com a salada de folhas.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.