Ingredientes:
- 300 g de filé de truta fresco
- 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 ou 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salada de folhas a gosto
- 2 fatias de salmão defumado em tiras
- 4 fatias de pão de fôrma integral
- Caviar de truta (opcional)
Modo de Preparar:
- Pique o filé de truta em pedacinhos, retirando espinhas e nervuras.
- Coloque as alcaparras de molho para retirar o excesso de sal e depois pique ao meio.
- Tempere a truta com o sal e a pimenta-do-reino e junte a salsa, a cebolinha e as alcaparras.
- Misture tudo e ligue com um pouco de azeite.
- Retire a casca do pão e torre um pouco.
- Divida o tartar sobre as fatias de pão, enfeite com o salmão defumado e o caviar e sirva com a salada de folhas.