Sopa de Abóbora com Couve

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida
  • 150 g de couve-manteiga em tiras
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 l de caldo de legumes natural
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • Sal com moderação
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a abóbora no caldo de legumes.
  • A seguir, bata no liquidificador e reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal.
  • Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tiras.
  • Ferva por mais 10 minutos, acrescente a pimenta a gosto e está pronta.

Fonte: http://www.patriciadavidson.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.