Sopa da Nanda

Ingredientes:

  • 1 1/2 l de água
  • 3 pacotes de macarrão miojo bisteca
  • 1 peixe tipo cavalinha de 30 cm
  • Farinha de milho ou fubá
  • 1 envelope de sazón sabor bisteca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho cortado em fatias finíssimas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de milho e o macarrão.
  • Leve para cozinhar em fogo baixo.
  • Quando o peixe estiver cozido, acrescente o miojo.
  • Depois de cozido, acrescente a farinha de milho até o ponto desejado.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.