Pasta de Atum e Pimentão

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata bem no liquidificador a cebola com a maionese e o atum.
  • Coloque numa tigela e adicione o queijo, os pimentões e os cheiros-verdes.
  • Tempere com sal, pimenta e leve à geladeira.
  • Sirva com torradas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.