Cavalinha com Raiz-Forte

Ingredientes:

  • 4 cavalinhas de uns 350 g cada uma, já limpas
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de raiz-forte ralada
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 6 cebolinhas bem picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • Gomos de limão para servir

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte 4 pedaços de papel-alumínio para embrulhar as cavalinhas.
  • Unte o papel alumínio.
  • Coloque cada cavalinha em um pedaço de papel-alumínio.
  • Misture bem todos os ingredientes restantes e recheie as cavalinhas.
  • Feche-as para que fiquem com formato original.
  • Feche o papel sobre as cavalinhas, apertando bem as bordas para que o vapor não escape.
  • Coloque os embrulhos em uma assadeira e asse no forno durante 30 minutos, mais ou menos.
  • Coloque os embrulhos em pratos rasos aquecidos e os gomos de limão em um prato à parte.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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