- 100 g de lombo suíno em cubinhos e pré-frito,
- 4 colheres [sopa] de trigo para quibe,
- ½ xícara (120 ml) de água fervendo,
- 1 xícara de salsa picada,
- ¼ de xícara de hortelã picada,
- 200 g tomate picado,
- 100 g cebola picada,
- 2 colheres (chá) de azeite extravirgem,
- 1 maracujá,
- Sumo de 1 limão,
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso.
- Deixe o trigo hidratando por 1 hora.
- Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água.
- Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, inclusive a carne suína e misture bem e tempere juntamente com o maracujá e sirva.
Fonte: Chef Mueller – http://www.suinoculturaindustrial.com.br