Carne Suína com Tabule e Maracujá

Carne Suína com Tabule e MaracujáIngredientes:

  • 100 g de lombo suíno em cubinhos e pré-frito,
  • 4 colheres [sopa] de trigo para quibe,
  • ½ xícara (120 ml) de água fervendo,
  • 1 xícara de salsa picada,
  • ¼ de xícara de hortelã picada,
  • 200 g tomate picado,
  • 100 g cebola picada,
  • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem,
  • 1 maracujá,
  • Sumo de 1 limão,
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso.
  • Deixe o trigo hidratando por 1 hora.
  • Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água.
  • Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, inclusive a carne suína e misture bem e tempere juntamente com o maracujá e sirva.

Fonte: Chef Mueller – http://www.suinoculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.