- 500 g de bolo de laranja (já pronto ou feito em casa)
- 3 colheres [sopa] de creme de leite sem soro
- 350 g de chocolate em barra meio amargo
- 1 folha de papel-manteiga
- Confeitos para decorar
Modo de Preparar:
- Esfarele bem o bolo com a ajuda de um garfo.
- Adicione o creme de leite e mexa bem para ficar uma massa bem unida.
- Forme bolinhas do tamanho desejado e disponha sobre o papel-manteiga.
- Derreta o chocolate picado no forno micro-ondas ou no banho-maria.
- Com a ajuda de uma colher, banhe as bolinhas no chocolate derretido e volte para o papel-manteiga.
- Coloque o confeito escolhido antes de secar.
- Deixe endurecer por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Fure os bombons com palito de churrasco e faça arranjos na mesa.
Fonte: Chef Vivi Araújo – http://br.mulher.yahoo.com