Bacalhau à Bruxa 01

Ingredientes:

  • Bacalhau
  • Cebola
  • Salsa
  • Pimenta
  • Alho
  • Azeite
  • Manteiga
  • Batatas

Modo de Preparar:

  • Cobre-se o fundo de um tacho (que possa ir à mesa) com rodelas de cebola.
  • Cobrem-se estas com salsa; pimenta, alho, azeite e um pouco de manteiga.
  • Sobre este preparado coloca-se o bacalhau em pequenas postas e as batatas cruas e cortadas às rodelas ou aos pauzinhos.
  • Repete-se o processo em camadas sucessivas até à altura que se desejar.
  • Por cima deita-se um pouco de vinagre fino.
  • O tacho deve conservar-se sempre fechado.
  • Leva-se ao fogo até que fique macio.
  • Sirva quente.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.