Pudim de Chocolate com Calda de Peras no Licor

Pudim de Chocolate com Calda de Peras no LicorIngredientes:

  • 2 peras
  • 100 ml de Amaretto ou licor de sua preferência
  • 100 g de açúcar
  • 20 g de fécula de batata
  • 400 ml de leite
  • 40 g de chocolate em pó
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparar:

  • Descasque as peras e corte em fatias finas.
  • Em uma panela, coloque a pera, o licor e 20 g de açúcar.
  • Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.
  • Em uma panela, dilua a fécula de batata no leite, misture o chocolate, o restante do açúcar e no fogo brando mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhadas de açúcar.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira.
  • Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pera reservada.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.