Pizza de Atum 02

Ingredientes da Pizza de Atum 02:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 3 ovos, com as claras batidas em neve
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (café) de tomilho, orégano e manjericão
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 180 g de atum em lata (sem gordura)
  • 6 colheres (café) de requeijão com 0% de gordura
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a Pizza de Atum 02:

Massa:

  • Misture todos os ingredientes (menos as claras em neve), até obter uma massa homogênea. Adicione as ervas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Em seguida, acrescente o ingrediente de sua escolha e as claras batidas em neve.
  • Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo em uma frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento durante mais 5 minutos.

Recheio:

  • Escorra a polpa de tomate.
  • Refogue a cebola em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada com óleo.
  • Adicione a polpa de tomate, as ervas, a pimenta e o sal.
  • Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  • Escorra e esmigalhe o atum. Reserve.
  • Espalhe a polpa de tomate sobre a panqueca, distribua o atum e o requeijão.
  • Leve ao forno por 25 minutos a 175ºC.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.