Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 4 claras de ovo
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de licor de menta
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Calda:
- Hidrate as gelatinas com a água, levando ao fogo baixo para dissolver.
- Bata as 4 claras em neve e misture lentamente o creme de leite, o licor, o leite condensado, a gelatina morna e o leite.
- Coloque em um pirex e leve para gelar.
- Sirva com a calda e raspas de chocolate ao leite
Calda:
- Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
- Leve para gelar.
Fonte: http://www.moo.pt