Molho de Salsinha 03

Ingredientes:

  • 1 maço de folhas de salsinha
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque no copo do liquidificador a salsinha, as alcaparras e o vinho.
  • Bata até formar uma pasta. Reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela, despeje a pasta e cozinhe por 5 minutos.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Se preferir, sirva o molho gelado.
  • Sirva com massa recheada ou carne de carneiro.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.