Minipão de Mandioquinha

Ingredientes:

  • 1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 30 g de fermento seco para pão
  • 2 ovos
  • 1 colher [sopa] de sal
  • 2 colheres [sopa] de açúcar
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Colocar em uma bacia e acrescentar a farinha até dar o ponto.
  • Deixar crescer aproximadamente 40 minutos.
  • Fazer as bolinhas e colocar na forma com um pouco de farinha.
  • Deixar crescer novamente uns 30 minutos.
  • Levar em forno preaquecido (230ºC) até dourar (em torno de 40 minutos).
  • A mandioquinha pode ser substituída por batata, batata doce ou mandioca.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.