Bacalhau à Benfica

Ingredientes:

  • Postas de Bacalhau
  • Batatas
  • Cebolas
  • Azeite
  • Colorau

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as postas de bacalhau depois de demolhadas.
  • Retire as peles e espinhas.
  • Descasque as batatas e cebolas.
  • Num pirex, coloque uma camada de batatas, polvilhe com sal e pimenta.
  • Em seguida coloque uma camada de cebola em rodelas.
  • Por fim uma camada de bacalhau desfiado.
  • Volte a colocar outra camada de batatas e termine com uma camada de cebolas em rodelas.
  • Polvilhe com duas a três colheres (sopa) de colorau e regue com bastante azeite.
  • Leve ao forno até tudo estar cozido.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

2 thoughts on “Bacalhau à Benfica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.