Arroz com Espumante

Arroz com EspumanteIngredientes:

  • 1 kg de arroz
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) cheia de maionese
  • 1 espumante sidra
  • Azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Água quente para cozinhar o arroz

Modo de Preparar:

  • Em uma panela frite no azeite a cebola e depois o alho.
  • Acrescente o arroz e frite por mais um pouco.
  • Despeje o litro de espumante no arroz, complete com água fervente se necessário e coloque o sal.
  • Deixe cozinhar e sirva a seguir.

Fonte: http://www.supermercadomodelo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.