Sobrecoxa Dourada

Sobrecoxa DouradaIngredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiramente limpe bem a sobrecoxa não se esquecendo de manter a pele, que é muito importante para dourar.
  • Em seguida tempere a sobrecoxa com o alho e o sal.
  • Enquanto a sobrecoxa está curtindo o tempero, faça uma mistura com o azeite e o colorau, misture bem até ficar homogênea (sem ficar nenhuma bolinha do colorau).
  • Passe esta mistura em todas as sobrecoxas, até que fiquem bem brilhantes.
  • Unte uma fôrma com algumas gotas do azeite e coloque para assar em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.
  • Acrescente salsinha, pimenta-biquinho e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.