Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Unte com manteiga uma assadeira quadrada de 20 cm.
- Misture a farinha de milho, a cenoura, o óleo, a glucose de milho e o sal numa tigela.
- Despeje ¾ de xícara (chá) de água fervente, misture bem e deixe esfriar.
- Enquanto isso, bata as gemas com 1 colher (sopa) de água fria e misture à massa.
- Em outra tigela, bata as claras até formar picos firmes e incorpore delicadamente até misturar bem.
- Porcione em bolinhas de 5 cm de diâmetro.
- Coloque as bolinhas na assadeira e leve ao forno, assando em torno de 25 minutos.
Fonte: Consul – www.peetersplace.com.br