- 1 pacote de biscoito maizena
- 6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (Nutella®)
- 500 ml de sorvete de menta
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
- Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
- Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.
- Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
- Com uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
- Preencha totalmente 10 forminhas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
- Leve ao freezer até endurecer.
Dica: na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br