Coxa e Sobrecoxa Assada com Bacon

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 colheres vinagre
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta e cominho a gosto,
  • 5 batatas grandes
  • 3 cenouras grandes
  • Fatias a gosto de bacon

Modo de Preparar:

  • Temperar o frango com 2 colheres vinagre, 3 dentes de alho, sal, pimenta e cominho a gosto.
  • Colocar espalhado as coxas e sobrecoxas na assadeira.
  • As batatas e cenouras descascadas, cortar em pedaços e espalhar aos meios do frango.
  • As fatias de bacon por cima de cada pedaço do frango.
  • Embrulhar a assadeira com papel-alumínio e assar por 1 hora, depois retire o papel-alumínio e assar até dourar o bacon.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.