Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de creme de milho ou fubá bem fino
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- Tempero a gosto
- Orégano a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque o leite, o óleo, o caldo de carne em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque o fubá, mexa bem e leve ao fogo até dar consistência de angu.
- Despeje em uma vasilha e acrescente o polvilho ainda quente.
- Junte os ovos, um a um mexendo sempre a cada ovo.
- Faça as broinhas com as mãos untadas com óleo e leve para assar por 25 a 30 minutos.
Fonte: Terezinha Marcondes – TV Século 21 – https://www.rs21.com.br