Arroz com Bacalhau e Farofa Doce

 Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz Knorr Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 tomates secos picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 broa de milho pequena ralada (200 g)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite em fogo médio e refogue o bacalhau.
  • Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz Knorr Tradicional e refogue rapidamente.
  • Adicione a água.
  • Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até secar o líquido.
  • Junte os tomates secos, a salsinha, as passas e misture.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque o arroz em um refratário médio e cubra com a broa ralada.
  • Regue com o azeite restante e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar a superfície.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Knorr – http://www.guiadaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.