Turron Crocante

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) aveia em flocos finos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote de manteiga sem sal (200 g)
  • 1 pacote de biscoito cream cracker

Modo de Preparar:

  • Em uma panela acrescente aveia, açúcar e chocolate, junte aos poucos leite, manteiga e misture bem.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até a manteiga derreter por completo.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe mais 3 minutos.
  • Retire do fogo e, ainda quente, comece a montagem: em uma travessa rasa, coloque uma camada de biscoito e vá alternando as camadas, terminando com uma camada de chocolate.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em quadrados ou retângulos.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.