Torta de Sorvete Deliciosa

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
  • 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 80 g de margarina
  • 1 l de sorvete de morango
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparar:

  • Unte com um pouco de óleo uma fôrma retangular de 25 cm x 12 cm.
  • Forre com filme-plástico e reserve.
  • No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-pará até obter uma farofa.
  • Com essa farofa forre o fundo e as laterais da fôrma, apertando bem.
  • Deixe amolecer um pouco o sorvete, misture o cream cheese e o leite.
  • Despeje na forma, cubra com filme-plástico e leve ao freezer no mínimo 12 horas.
  • Na hora de servir, desenforme.
  • Decore com calda de chocolate e morangos.

Fonte: http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.