Nhoque de Mandioquinha 06

Ingredientes:

  • 300 g de batata
  • 200 g de mandioquinha
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 150 g de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a batata e a mandioquinha.
  • Espremer e misturar bem com os outros ingredientes.
  • Por último, adicionar a farinha de trigo.
  • Sovar bem.
  • Cortar em cubos.
  • Cozinhar em água fervente.
  • Servir com o molho de sua preferência.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.