Filé de Peixe Branco com Ervas e Feno-Grego

Filé de Peixe Branco com Ervas e Feno-GregoIngredientes:

  • 5 filés médios (120 g cada) de pescada-branca
  • 1 tomate grande cortado em fatias
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (chá)  de sal
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 1 colher (chá) de feno-grego em pó

Modo de Preparar:

  • Misture todas as ervas com o sal e reserve.
  • Tempere os filés de peixe com o suco de limão e a mistura das ervas.
  • Forre uma fôrma com papel-manteiga, acomode as fatias de cebola, por cima, coloque as fatias de tomate e, por último, disponha os filés de peixe.
  • Feche o papel-manteiga, formando um papelote.
  • Deixe no forno preaquecido em torno de 20 minutos a 180°C ou até que fiquem cozidos.
  • Retire do forno e consuma ainda quente com as rodelas de tomate e cebola.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

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