- 5 filés médios (120 g cada) de pescada-branca
- 1 tomate grande cortado em fatias
- 1 cebola grande cortada em fatias
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de manjerona
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de sálvia
- 1 colher (chá) de feno-grego em pó
Modo de Preparar:
- Misture todas as ervas com o sal e reserve.
- Tempere os filés de peixe com o suco de limão e a mistura das ervas.
- Forre uma fôrma com papel-manteiga, acomode as fatias de cebola, por cima, coloque as fatias de tomate e, por último, disponha os filés de peixe.
- Feche o papel-manteiga, formando um papelote.
- Deixe no forno preaquecido em torno de 20 minutos a 180°C ou até que fiquem cozidos.
- Retire do forno e consuma ainda quente com as rodelas de tomate e cebola.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br