Conchiglioni ao Molho de Shiitake

Conchiglioni ao Molho de ShiitakeIngredientes:

  • 300 g de conchiglioni
  • 1 abobrinha
  • 200 g de cogumelo shiitake
  • 2 pimentas-dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Sal refinado a gosto
  • 2 latas de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  • Corte a abobrinha, o shiitake e a pimenta em tiras finas.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abobrinha; o shiitake, a pimenta e deixe refogar rapidamente.
  • Coloque sal a gosto
  • Sirva sobre o conchiglioni cozido.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.