Arroz à Grega Diferente

Arroz à Grega DiferenteIngredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara de arroz agulhinha
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de uvas-passas
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 ½ xícara de água
  • ¾ de xícara de arroz selvagem
  • 2 xícaras de ervilhas congeladas
  • 115 g de pimentões picados
  • 1 xícara de castanha-de-caju
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio/alto.
  • Refogue a cebola, o arroz agulhinha, a cenoura e as passas de 3-5 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Despeje o caldo de galinha e deixe ferver.
  • Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20-25 minutos.
  • Enquanto isso, leve 1 1/2 xícaras de água salgada para ferver.
  • Acrescente o arroz selvagem, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos. Escorra e reserve.
  • Quando o arroz agulhinha estiver cozido, misture o arroz selvagem, as ervilhas, os pimentões e a castanha-de-caju.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.