- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 ½ xícara de arroz agulhinha
- 1 xícara de cenoura picada
- 1 xícara de uvas-passas
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 1 ½ xícara de água
- ¾ de xícara de arroz selvagem
- 2 xícaras de ervilhas congeladas
- 115 g de pimentões picados
- 1 xícara de castanha-de-caju
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio/alto.
- Refogue a cebola, o arroz agulhinha, a cenoura e as passas de 3-5 minutos ou até a cebola ficar macia.
- Despeje o caldo de galinha e deixe ferver.
- Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20-25 minutos.
- Enquanto isso, leve 1 1/2 xícaras de água salgada para ferver.
- Acrescente o arroz selvagem, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 45 minutos. Escorra e reserve.
- Quando o arroz agulhinha estiver cozido, misture o arroz selvagem, as ervilhas, os pimentões e a castanha-de-caju.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br