Arroz à Grega com Presunto

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • ½ xícara de ervilha congelada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 xícaras de caldo de galinha quente (use 1 tablete)
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 1 xícara de presunto em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na margarina, depois entre com o alho, a cenoura, as passas, as ervilhas e o pimentão e deixe refogar por mais 2 minutos.
  • Junte o arroz, o caldo de galinha quente e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar.
  • Passe para uma travessa misture o presunto e o cheiro-verde e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.